Кирпич гладкий

10.70 грн.

  • размеры: 20.0*10.0
  • толщина: 6.0
  • кол-во на 1 м2:  50 шт.
+ -
Категория:
  • размеры: 20.0*10.0
  • толщина: 6.0
  • кол-во на 1 м2:  50 шт.

Отзывов пока нет.

Be the first to review “Кирпич гладкий”

0

Ваша корзина