Рокки

15.50 грн.

  • размеры: 24.0*24.0
  • толщина: 4.5
  • кол-во на 1 м2: 19.5 шт
+ -
Категория:
  • размеры: 24.0*24.0
  • толщина: 4.5
  • кол-во на 1 м2: 19.5 шт

Отзывов пока нет.

Be the first to review “Рокки”

0

Ваша корзина